Judias rojas con costillas y patatas

Guiso de judías, patatas y costillas

Receta: Judias rojas con costillas y patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Alubias rojas
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 2 Ajos
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • 300 G Costillas de cerdo
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner las alubias a remojo la noche anterior. Limpiar, pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro y ajos. Pelar la patata y cortar en 2 mitades.
  2. Poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva, las cebollas, zanahorias, ajos, puerro y patatas y las costillas. Rehogar 6-7 minutos.
  3. Añadir las judías bien escurridas un poco de sal y pimienta y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que empiecen a hervir y añadir un vaso de agua fría. Dejar cocer a fuego suave al menos 1 hora hasta que las judías estén tiernas.
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