Habitas con chipirones

Habtas a la sartén con chipirones

Receta: Habitas con chipirones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Chipirones
  • 1 Cebolleta
  • 2 Ajos
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Vino blanco
  • Perejil picado
  • 300 G Habas en conserva

Pasos

  1. Lavar los chipirones separando las patas, quitando el ojo y las vísceras y lavando con agua fría. Dejar escurrir en un colador grande.
  2. Pelar y picar fino la cebolleta y los ajos. Poner una sartén al fuego con cebolleta y ajos. Rehogar hasta que la cebolla se ponga transparente añadir entonces los chipirones escurridos y salpimentados. Rehogar 2 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer 3-4 minutos retirar y reservar.
  3. Escurrir las habitas en conserva y añadirlas a la sartén. Dejar al fuego un par de minutos y retirar del fuego. Servir con un poco de perejil picado.
Más recetas como ésta
Chipirones con crema de guisantes y habitas
Espagueti con chipirones
Pasta con salsa de chipirones
Arroz con chipirones ( rápida )
Chipirones rellenos de arroz