Dorada con falso tabulé de coliflor

Dorada al microondas con ensalada de coliflor

Receta: Dorada con falso tabulé de coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Coliflor
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • Hojas de menta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1/2 Cebolleta
  • 2 Ajos
  • 4 Doradas
  • 4 Cucharadas Vermú blanco

Pasos

  1. Picar la coliflor fina desechando los troncos hasta obtener un aspecto granulado. Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir la coliflor picada y escaldar 1 minuto. Retirar y cortar la cocción metiendo la coliflor en agua helada. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar el tomate quitando las pepitas. Picar fino los pimientos y unas hojas de menta. Pelar y picar fino la cebolleta. Poner en un bol la coliflor bien escurrida, las verduras y menta y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de limón. Remover todo bien.
  3. Pelar y cortar en láminas en ajos. Lavar y secar las doradas, que habremos pedido al pescadero que las limpie para asar. Salpimentar y poner en plato con el ajo en láminas, un chorrito de vermouth blanco y un chorro de aceite de oliva. Meter al microondas a máxima potencia 4 minutos. Servir con el falso tabulé.
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