Coca de boquerones y berenjenas

Coca de verduras con boquerones

Receta: Coca de boquerones y berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Harina de trigo
  • 10 G Levadura fresca
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 8 G Sal
  • 300 G Boquerones
  • 2 Cebollas rojas
  • 2 Tomates
  • 2 Berenjenas
  • 2,5 Dl Agua

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina, el agua, la levadura, 2 cucharadas de aceite de oliva y 6-8 g de sal. Mezclar todos los ingredientes con cuchara y cuando ya no sea posible, sacar la mezcla del bol y amasar con las manos 5 minutos. Poner de nuevo en bol, tapar con paño y dejar reposar 20 minutos
  2. Limpiar los boquerones quitando cabeza, espina y cola. Cortar cebolla y tomate en rodajas finas. Cortar berenjena en rodajas finas a lo largo.
  3. Extender la masa de harina con ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de menos de medio cm. Pinchar la superficie con un tenedor para que no suba demasiado en el horno. Disponer sobre la masa el tomate, berenjena, cebolla y boquerones previamente pintado todo con aceite de oliva. Salar y meter al horno precalentado. Retirar del horno cuando la masa empiece a dorarse (unos 15 minutos).
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