Olla de otoño con garbanzos y castañas

Olla de garbanzos, calabaza y castaña

Receta: Olla de otoño con garbanzos y castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Garbanzos
  • 150 G Castañas
  • 200 G Calabaza
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Lonchas Beicon
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • Tomillo

Pasos

  1. Poner a remojo la noche anterior, en agua fría, y por separado, los garbanzos y las castañas. Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria por la mitad. Poner una olla al fuego con los garbanzos y las castañas escurridas. Añadir la cebolla y la zanahoria y como 2 l de agua. Salpimentar y dejar cocer con olla tapada unas 2 horas o hasta que los garbanzos estén tiernos. Retirar y reservar.
  2. Picar el beicon. Pelar y cortar en dados la calabaza. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, el beicon y la calabaza. Rehogar 5 minutos.
  3. Añadir a la olla el rehogado de calabaza y beicon, 1 dl de salsa de tomate y un poco de tomillo picado. Añadir un poco de agua si se quedara seco.
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