Rabo de toro guisado

Braseado de rabo de toro

Receta: Rabo de toro guisado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,3 K Rabo de ternera
  • Aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Dl Jerez
  • 3 Ajos
  • 1 L Agua
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Pasos

  1. Salpimentar el rabo de toro. Poner una olla grande al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente añadir el rabo y dorarlo bien.
  2. Pelar y picar las cebollas, zanahorias y pimiento verde y añadirlo a la olla. Rehogar 5 minutos y añadir el jerez seco y 1 litro de agua. Tapar y dejar cocer al menos 3 horas añadiendo agua si se consumiera en exceso.
  3. El rabo estará listo cuando la carne casi se desprenda por si sola del hueso. Retirar el rabo, deshuesar y reservar. Pasar la salsa por la batidora y añadir sal si fuera necesario. Servir el rabo con su salsa y un poco de perejil picado. Se puede acompañar con un poco de puré de patata.
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