Patatas guisadas con chorizo

Patatas con chorizo

Receta: Patatas guisadas con chorizo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 4 Chorizos
  • 1 K Patatas
  • Laurel
  • Sal
  • 2 ñoras
  • Perejil

Pasos

  1. Pelar y picar 2 ajos y 1 cebolla. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y ajos picados. Rehogar 5 minutos y añadir los chorizos cortados en rodajas de 1 cm de grosor.
  2. Pelar y cortar las patatas “...cascándolas”..., y añadirlas a la cazuela con el chorizo. Añadir agua hasta cubrir las patatas, el laurel y una pizca de sal (el chorizo sala bastante). Dejar cocer a fuego medio-bajo 30 minutos.
  3. Pelar los otros 2 ajos. Poner a remojo las ñoras en agua caliente y raspar su carne con un cuchillo. Machacar ajos y carne de ñora y añadir la mezcla a la cazuela. Dejar un par de minutos al fuego, retirar y servir espolvoreando con perejil.
Más recetas como ésta
Truchas guisadas con patatas
Patatas guisadas con setas
Almejas con patatas guisadas
Patatas guisadas con setas
Habas guisadas a la egipcia