Tartaleta de gulas

Obleas rellenas de gulas y verduras

Receta: Tartaleta de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 12 Obleas Masa de empanadillas
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Dl Nata líquida
  • 400 G Gulas
  • 1 Guindilla
  • Sal y pimienta
  • 2 Ajos

Pasos

  1. Untar ligeramente con aceite de oliva 12 moldes individuales de tartaleta. Sobre los moldes poner la oblea de empanadilla y meter a horno precalentado hasta que se empiecen a dorar. Retirar y reservar.
  2. Limpiar y picar fino el puerro y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la zanahoria y el puerro. Pochar a fuego medio 5 minutos, añadir a continuación la nata líquida, salpimentar y dejar reducir a fuego suave 10 minutos.
  3. Aplastar un ajo sin pelar. Cortar en aros una guindilla. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y el ajo. Dejar que se dore el ajo y añadir las gulas y la guindilla cortada. Mantener al fuego 4-5 minutos. Añadir las gulas a las verduras y rehogar 1 minuto para que se mezclen los sabores. Rellenar las tartaletas con la mezcla y servir.
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