Revuelto de erizos

Huevos con erizos

Receta: Revuelto de erizos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Erizos
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • Sal y pimienta
  • 6 Huevos
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Nata líquida

Pasos

  1. Lavar los erizos. Con ayuda de un cuchillo abrir un círculo en la boca del erizo, sacar la carne y sus jugos, colar y reservar.
  2. Limpiar y cortar el puerro en aros finos. Pelar y cortar en juliana fina la zanahoria. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y el puerro cortado. Salpimentar, añadir 4 cucharadas de nata líquida y dejar a fuego medio 5 minutos. Retirar.
  3. Batir ligeramente los huevos con un poco de sal y pimienta. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir el huevo batido hasta justo cubrir la superficie de la sartén. Poner en el centro una cucharada de la carne de erizo y dejar en la sartén hasta que el huevo cuaje. Repetir la operación hasta acabar huevo y erizo. Espolvorear con cebollino picado.
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