Chocolate blanco con frambuesas

Láminas de chocolate blanco con frambuesas

Receta: Chocolate blanco con frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Frambuesas
  • 1/2 Limón
  • 250 G Chocolate blanco
  • 50 G Azúcar
  • Hojas de menta
  • Pimienta roja

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 50 g de frambuesas unas gotas de zumo de limón y 40 g de azúcar. Mantener a fuego suave 20 a 25 minutos. Retirar y reservar.
  2. Poner el chocolate al baño maría hasta que se funda. Extender con ayuda de una paleta el chocolate derretido sobre una lámina de papel de hornear. Motear la superficie de chocolate con gotas de la mermelada de frambuesas y añadir unas hojas de menta.
  3. Antes de que endurezca el chocolate por completo, cortar en trozos rectangulares. Montar poniendo una lámina de chocolate. Poner encima unas frambuesas y terminar con otra lámina de chocolate. Se puede espolvorear con un poco de pimienta roja recién molida.
Más recetas como ésta
Chocolate con mandarina y frambuesas
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Crema de chocolate blanco y arándanos
Bombones de chocolate blanco
Manjar blanco con chocolate y granizado de menta