Ostras al cava

Ostras al horno

Receta: Ostras al cava

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebolletas
  • 20 G Mantequilla
  • 2 Dl Cava seco
  • 1 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 20 Ostras
  • Cebollino
  • Pimienta rosa

Pasos

  1. Pelar y picar las cebolletas. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y las cebolletas picadas. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla transparente.
  2. Añadir 2 dl de cava y dejar a fuego fuerte 10 minutos. Añadir a continuación 1 dl de nata y un poco de sal y dejar a fuego suave hasta que la salsa se reduzca y espese.
  3. Encender el gratinador del horno. Abrir las ostras y cubrirlas con la salsa de cebolla y nata. Meter a gratinar hasta que la salsa empiece a coger color. Servir caliente con un poco de cebollino picado y pimienta rosa.
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