Sangría de sandía y frutos rojos

Sangría de jerez y frutos rojos

Receta: Sangría de sandía y frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Hojas Menta
  • 60 G Azúcar
  • 4 Limas
  • 200 G Sandía
  • 200 G Frutos rojos
  • 4 Dl Vino de jerez
  • 4 Tazas Hielo
  • 6 Dl Agua de seltz

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con 1 vaso de agua, 4 hojas de menta y 60 g de azúcar. Dejar que el agua empiece a hervir y remover hasta que el azúcar esté completamente disuelto Dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
  2. Hacer zumo de 3 limas y rallar su piel. Cortar 1 rodaja grande de sandía en dados quitando las pepitas. Poner los frutos rojos en un cuenco con el vino de jerez y dejar reposar a temperatura ambiente 30 minutos.
  3. Cortar 1 lima en rodajas. Poner en una jarra grande el jarabe de azúcar, el jugo y las rodajas de lima, la sandía, y el jerez con los frutos rojos. Dejar enfriar en la nevera un par de horas Antes de servir añadir soda bien fría.
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