Ensalada caprese con sandía a la parrilla

Ensalada de mozzarella y sandía

Receta: Ensalada caprese con sandía a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Sandía
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas Miel
  • ,5 Dl Vinagre de módena
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 250 G Mozzarella fresca
  • 300 G Tomates cherry
  • Albahaca

Pasos

  1. Cortar 2 rodajas grandes de sandía y cada rodaja en 4 triángulos. Pintar con aceite de oliva cada triángulo por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.
  2. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner la sandía con un chorrito de miel por encima. Asar por cada lado durante 2 minuto
  3. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl dl de vinagre de módena y 1 cucharadita de azúcar moreno. Mantener al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Cortar la mozarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad. Montar la ensalada poniendo unas hojas de albahaca, la sandía, la mozarela y los tomates. Añadir un chorrito de aceite de oliva y rociar con la reducción de vinagre.
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