Kinbombó relleno de carne

Okra con carne picada

Receta: Kinbombó relleno de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Okra
  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 400 G Carne picada de ternera
  • Sal y pimienta
  • 5 Cucharadas Salsa de tomate
  • ,5 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar los extremos de la verdura. Hacer un corte longitudinal en cada okra. Meter al horno y asar 10-15 minutos. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la la cebolla y el ajo picados. Sofreír 5 minutos y añadir la carne picada con un poco de sal y pimienta. Sofreír a fuego fuerte 5 minutos. Añadir a continuación el vino blanco y la salsa de tomate y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y reservar.
  3. Rellenar los kinbombó introduciendo una cucharada de la carne preparada en el corte realizado.
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