Trucha ahumada y ensalada de maíz de verano

Ensalada de maíz con trucha asalmonada

Receta: Trucha ahumada y ensalada de maíz de verano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • Sal y pimienta
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Rebanadas Pan de centeno
  • 1 Cebolla
  • 150 G Judías verdes
  • 2 Mazorcas de maíz
  • Albahaca
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita Mostaza de dijon
  • 1 Cucharadita Miel
  • 200 G Trucha asalmonada

Pasos

  1. Machacar un ajo pelado en un mortero con una pizca de sal. Cuando esté reducido a puré mezclarlo con la mantequilla. Untar las 2 rebanadas de pan con la mezcla. Poner una sartén al fuego con las rebanadas de pan hasta que se doren. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla. Cortar las mazorcas de maíz precocidas en rodajas gruesas. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Una vez que la cebolla se ponga transparente añadir las judías verdes y un poco de sal y pimienta, y rehogar 7-8 minutos. Añadir a continuación el maíz y mantener 3 minutos más. Retirar y reservar.
  3. Poner en vaso de batidora el zumo de 1 limón, 1 cucharada de mostaza, 1 pellizco de sal, 1 cucharada de miel y un poco de aceite de oliva. Batir bien. Montar la ensalada con las judías verdes, el maíz el pan de ajo con la trucha encima y unas hojas de albahaca. Aliñar con la mezcla preparada.
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