Atun y okra al curry

Atún al curry con verdura al horno

Receta: Atun y okra al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Okra
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo
  • Sal
  • 800 G Atún fresco
  • 4 Limas
  • 40 G Azúcar moreno

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar las okras bajo chorro de agua fría frotando con los dedos. Secar bien y untar las okras con un poco de aceite de oliva, espolvorear con curry en polvo y salar. Forrar una bandeja con papel de hornear. Poner encima las okras y hornear 30 minutos. Retirar y reservar.
  2. Cortar el atún en dados. Salar y espolvorear con un poco de curry en polvo. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear el atún un par de minutos, lo justo para que se haga por fuera.
  3. Cortar las limas por la mitad. Espolvorear la parte del corte con azúcar moreno. Poner una sartén al fuego y las limas con el lado espolvoreado hacia abajo. Mantener al fuego hasta que se caramelice. Servir el atún y la okra con las limas.
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