Cordero caramelizado con parmentier de vainilla y zanahorias

Cordero con zanahorias y puré de vainilla

Receta: Cordero caramelizado con parmentier de vainilla y zanahorias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 400 G Patatas
  • 80 G Mantequilla
  • 2 Naranjas
  • 1 Vainilla en vaina
  • 800 G Carne de cordero
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 250 G Zanahorias baby

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con un poco de sal y las patatas sin pelar. Dejar cocer 25 minutos, retirar del fuego y cuando estén templadas pelarlas. Poner las patatas en un bol con la mantequilla, un poco de sal y las semillas de la vaina de vainilla. Aplastar con un tenedor hasta hacer un puré más o menos espeso.
  2. Hacer zumo de 2 naranjas. Cortar el cordero en trozos pequeños y salpimentar. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el cordero. Dorar a fuego fuerte. Añadir a continuación el zumo de naranja y dejar reducir a la mitad. Añadir 2 cucharadas de miel y mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y el cordero se caramelice. Retirar y reservar.
  3. Poner una olla al fuego con las zanahorias cubiertas de agua. Mantener hirviendo hasta que las zanahorias estén tiernas. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las zanahorias y mantener a fuego suave hasta que se empiecen a dorar. Servir el cordero con el parmentier y las zanahorias.
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