Brochetas de pollo con noodles en salsa de cacahuetes

Pollo orienta con pasta

Receta: Brochetas de pollo con noodles en salsa de cacahuetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Ajos
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 Pechuga de pollo
  • 300 G Espaguetis
  • 2 Cucharadas Aceite de girasol
  • 1 Cucharadita Pimienta roja
  • 1/2 Limón
  • 2 Cucharadas Miel
  • 60 G Mantequilla de cacahuetes

Pasos

  1. Cortar el pollo en tiras de 1 cm de ancho. Poner en un bol 4 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 ajos pelados y picados, 1 cucharada de jengibre fresco rallado y un poco de pimienta negra recién molida . Añadir el pollo y dejar marinar dentro de la nevera 30 minutos. Montar unas brochetas con el pollo y asar en la parrilla a fuego fuerte 3 o 4 minutos por cada lado. Reservar.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que estén al dente. Retirar y escurrir.
  3. Poner una sartén grande a fuego suave con 2 cucharas de aceite de girasol, 1 de ajo picado, 1 cucharadita de pimienta roja, el zumo de medio limón, 2 cucharadas de miel, 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete, 2 dl de agua caliente y 2 cucharadas de salsa de soja. Mantener hasta que la mezcla empiece a hervir. Añadir a continuación los espaguetis y rehogar un par de minutos. Servir las brochetas con los espaguetis y su salsa.
Más recetas como ésta
Brochetas de queso y uva con salsa
Hamburguesa de pollo con salsa de verduras
Pollo en salsa miso con trigueros
Crepes con salsa de chocolate y cacahuetes
Flan de naranja con teja de cacahuetes