Gambas estilo nueva orleans

Gambas estilo cajún

Receta: Gambas estilo nueva orleans

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Gambones
  • Perejil
  • Tomillo fresco
  • 4 Ajos
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Salsa de chile
  • 2 Cucharada Salsa worcester
  • 1 Cucharada Salsa barbacoa
  • 1/2 Cucharada Tabasco
  • 1 Cucharada Pimentón picante
  • 3 Patatas
  • 60 G Mantequilla

Pasos

  1. Pelar y quitar el intestino a los gambones. Picar un poco de perejil y un poco de tomillo, pelar y picar 2 ajos. Hacer zumo del limón y rallar su piel. Poner éstos ingredientes en una olla junto con el aceite de oliva, la salsa de chile, Worcestershire, barbacoa, tabasco y pimentón. Poner la olla al fuego 5 minutos, retirar y reservar.
  2. Salar los gambones, ponerlas en una fuente y cubrirlas con la salsa del paso 1. Dejar marinar en la nevera 1 hora. Poner las gambas con su salsa en una bandeja de horno y meter al horno precalentado de 6 a 8 minutos. Retirar y reservar.
  3. Pelar y picar 2 ajos. Picar un poco de perejil. Pelar y cortar las patatas en gajos grandes. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, las patatas y el ajo y perejil picados. Mantener a fuego suave hasta que se doren las patatas. Servir Las gambas con su salsa y las patatas.
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