Tarta de queso filadelfia maribel master chef

Tarta de queso filadelfia maribel master chef

Receta: Tarta de queso filadelfia maribel master chef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Galletas digestive
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Nata líquida
  • 1 Dl Leche
  • 400 G Queso para untar
  • 40 G Azúcar
  • 4 Láminas Gelatina neutra
  • 3 Cucharadas Mermelada de frambuesa
  • Frutos rojos

Pasos

  1. Machacar las galletas. Mejor que no queden demasiado trituradas. Añadir la mantequilla cortada en dados y con los dedos ir integrando ambos productos hasta obtener una masa homogénea. Rellenar con la mezcla un molde circular y dejar en la nevera.
  2. Poner un cazo al fuego con la nata. Disolver la gelatina en la leche fría e incorporarla al cazo. Dejar hasta que hierva. Retirar del fuego.
  3. Añadir el azúcar y el queso para untar. Pasar por la batidora y verter la mezcla sobre el molde que teníamos en la nevera. Volver a meter en la nevera y dejar unas horas hasta que cuaje bien. Sacar de la nevera, extender la mermelada sobre la tarta y adornar con frutos rojos.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y cítricos semicongelados
Tarta de queso y brevas
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta con crema de queso y melocotón
Tarta de queso y moras