Sepia con alcachofas maribel master chef

Sepia con alcachofas maribel master chef

Receta: Sepia con alcachofas maribel master chef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Sepia
  • 4 Alcachofas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar las alcachofas quitando las hojas y dejando el corazón pero sin eliminar el tallo. Cortar los corazones de alcachofa en cuartos. Poner una cazuela al fuego con agua y las alcachofas cortadas y cocer 10 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y el ajo picado y rehogar 3-4 minutos. Añadir el pimiento cortado en dados y rehogar 3 minutos más.
  3. Limpiar la sepia y cortar en dados. Añadir la sepia y las alcachofas a la cazuela y salpimentar. Rehogar 4 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y servir.
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