Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar

Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar maribel master chef

Receta: Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Endibias
  • 250 G Tomates cherry
  • 200 G Gulas
  • 1 Cucharada Huevas de mújol
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 ajo entero sin pelar. Dejar que se dore el ajo y añadir las gulas y unos aros de guindilla. Rehogar las gulas 3 minutos y retirar del fuego. Escurrir bien el aceite y reservar.
  2. Lavar y secar las endibias. Cortar las endibias en trozos pequeños. Lavar y secar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
  3. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de manzana. Añadir un poco de sal y 1 cucharada de huevas de mujol u otro pescado y mezclar bien. Servir la ensalada mezclando los tomates cherry con las gulas y las endibias. Aliñar con la vinagreta de caviar.
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