Chocolate, cuajada y tofe

Vaso de cuajada con tofe y chocolate

Receta: Chocolate, cuajada y tofe

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Chocolate negro
  • 50 G Mantequilla
  • 4 Galletas digestive
  • 5 Dl Leche
  • 1 Sobres Cuajada en polvo
  • 1 Dl Nata líquida
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Poner un cazo al baño maría con el chocolate troceado y la mantequilla. Mantener al fuego hasta que se derritan los ingredientes. Retirar del fuego y añadir las galletas troceadas y mezclar todo bien. Repartir la mezcla en 4 vasos.
  2. Poner un cazo al fuego con la leche y los polvos de cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante. Retira del fuego dejar templar y repartir en los vasos con el chocolate. Meter en la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner una sartén al fuego con el azúcar hasta que se derrita y adquiera un color caramelo suave. Añadir a continuación la nata y remover para mezclar bien y formar una salsa de tofe. Repartir la salsa de tofe en los vasos y listo para comer.
Más recetas como ésta
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Gelatina de mandarinas con cuajada
Cuajada con jalea de nectarinas
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Chocolate, crema de naranja y espuma de vainilla