Pudding de semillas chia

Pudding vegetal de vainilla

Receta: Pudding de semillas chia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 7 Dl Leche
  • 60 G Semillas de chia
  • 1 Vainilla en vaina
  • 2 Cucharadas Miel
  • 100 G Frambuesas
  • Hojas de menta
  • 120 G Almendras crudas

Pasos

  1. Triturar las almendras. Poner un cazo al fuego con la leche, las almendras y una vaina de vainilla. Mantener a fuego suave sin que llegue a hervir durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Retirar la vaina de vainilla. Poner en un bol la leche con las semillas de chia y la miel y remover bien hasta que la miel se disuelva. Dejar en la nevera entre 2 y 3 horas.
  3. Rellenar 4 vasos individuales con la mezcla que habrá espesado un poco. Volver a meter en la nevera y dejar toda la noche hasta que adquiera una consistencia de pudding. Servir con unas frambuesas y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Crackers con semillas
Helado de semillas de amapola
Palitos de queso con semillas de alcaravea
Pan plano de semillas
Hummus con semillas de sésamo