Pasta con guisantes

Pasta con salsa de guisanates guisantes

Receta: Pasta con guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Pasta
  • 300 G Guisantes
  • 40 G Mantequilla
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Queso parmesano
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con los guisantes previamente descongelados y un poco de sal. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
  2. Poner la mitad de los guisantes en un vaso de batidora con unas cucharadas de agua el ajo pelado, unas hojas de albahaca, la mantequilla y 2 cucharadas de queso rallado. Pasar por la batidora hasta formar una salsa más o menos espesa.
  3. Poner una olla al fuego con abundante agua y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar, escurrir ligeramente y ponerla en un bol grande. Añadir la salsa de guisantes y remover bien. Añadir los guisantes enteros que habíamos reservado y unas hojas de albahaca y servir caliente.
Más recetas como ésta
Raya con salsa de guisantes
Flan de arroz con guisantes
Crema de guisantes con queso
Guisantes tiernos con huevo y merluza
Empanada de guisantes y endibias