Tortilla de guisantes con mantequilla y queso parmesano

Tortilla de guisantes y queso

Receta: Tortilla de guisantes con mantequilla y queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta
  • 6 Huevos
  • Queso parmesano
  • Hojas de menta
  • 1 Guindilla
  • Hierbabuena
  • Mantequilla

Pasos

  1. Poner una olla con agua al fuego. Añadir los guisantes. Mantener al fuego hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Rallar la piel de 1 limón. Cortar unas hojas de hierbabuena en juliana. Poner ambas cosas en un bol junto con 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal y pimienta negra. Añadir los guisantes escurridos y mezclar los ingredientes.
  3. Batir los 6 huevos. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y dejar a fuego suave hasta que la mantequilla empiece a coger color. Añadir a continuación los huevos batidos y dejar que empiecen a cuajar los huevos. Añadir a continuación los guisantes y la mitad del queso rallado. Envolver formando una tortilla. Retirar del fuego y servir la tortilla espolvoreada con el resto de queso y un poco más de hierbabuena y unos aros de guindilla roja.
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