Tostas con escalibada de anchoas

Verduras asadas con anchoas

Receta: Tostas con escalibada de anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Anchoas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 Ajo
  • 4 Tostas

Pasos

  1. Poner una parrilla al fuego y asar el pimiento y la berenjena hasta que la piel se obscurezca. Una vez asados (de 20 a 30 minmutos) tapar y dejar reposar 15 minutos. Pelar y cortar el pimiento y la berenjena y reservar.
  2. Cortar el tomate en rodajas gruesas. Poner las rodajas sobre parrilla a fuego fuerte y marcar por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. Pelar y picar el ajo muy fino. En un cuenco mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el ajo picado y un poco de sal. Montar la escalivada sobre las tostas, rociar con la mezcla de aceite, vinagre y ajo y por último poner las anchoas encima.
Más recetas como ésta
Tostas de calabaza y cebolla asada
Tostas de foie con huevos de codorniz
Crema de legumbre con tostas de morcilla
Tostas de arenques
Tostas con mantequilla de setas