Gazpacho de sandía con bonito y pistachos

Crema fría de sandía con bonito

Receta: Gazpacho de sandía con bonito y pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Sandía
  • 1 Cebolleta
  • 100 G Fresas
  • 1 Ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pepino
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez
  • 1 Lata Bonito en aceite
  • Sal
  • Hojas de menta
  • 60 G Pistachos

Pasos

  1. Abrir la lata de bonito y escurrir el aceite. Quitar el pedúnculo a las fresas y cortar en láminas o en dados. Pelar los pistachos.
  2. Limpiar los pimientos quitando las semillas y cortando en trozos. Quitar la piel a la sandía y cortar también en trozos. Pelar el ajo. Pelar y cortar en trozos el pepino.
  3. Poner todas las verduras cortadas en un bol junto con 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen, un poco de vinagre y sal. Pasar por la batidora. Servir con el bonito, los pistachos, la fresa y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Gazpacho de sandía a la albahaca
Gazpacho de sandía
Gazpacho de fresas y cerezas con queso de cabra
Gazpacho con aguacate y ensalada de pepinos
Ensalada de tortellini con salsa de pistachos