Pollo con judías verdes

Judías y pollo con jengibre, miel y soja

Receta: Pollo con judías verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Judías verdes redondas
  • 500 G Pechuga de pollo
  • 1 Ajo
  • Jengibre
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 2 Dl Caldo de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de girasol
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo y un poco de jengibre. Limpiar y cortar las judías verdes con cortes diagonales en trozos de 3-4 cm de largo. Cortar la pechuga de pollo en tiras.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de girasol. Añadir el ajo y el jengibre y remover un par de minutos. A continuación añadir las judías y el pollo y saltear 4-5 minutos.
  3. Añadir a la sartén el vino blanco, 1 cucharadita de miel, el caldo de pollo y la salsa de soja. Dejar reducir la salsa y añadir las semillas de sésamo. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Almejas con judías verdes
Rollitos de judias verdes
Judías verdes con huevos escalfados
Pulpo con judías verdes con tomate
Lubinas con judías verdes