Tortas vegetales japonesas

Okonomiyaki

Receta: Tortas vegetales japonesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Repollo
  • 250 G Coliflor
  • 3 Zanahorias
  • 2 Cebolletas
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • Sal y pimienta
  • 5 Huevos
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Agua
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar la coliflor en trozos de 1 cm aproximadamente. Cortar en tiras finas y largas el repollo, las zanahorias y las cebolletas. Poner todas las verduras en un bol y salpimentar. Añadir la harina y remover bien para que todo se mezcle.
  2. Batir 3 huevos y añadirlos a las verduras. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 2 huevos al bol y mezclar todo bien. Con ayuda de una espumadera coger una porción de la mezcla de verduras, escurrir un poco del huevo y poner en la sartén. Mantener hasta que los bordes se empiecen a dorar. Dar la vuelta y mantener un par de minutos más. Repetir la operación hasta terminar con las verduras.
  3. Meter 3 huevos al congelador y mantener 2 días. Pasados los 2 días sacar del congelador y dejar descongelar dentro de la nevera. Una vez descongelados cascar y separa sus yemas que tendrán una textura y consistencia especial. Por otro lado poner en un cuenco 3 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de agua, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de miel. Mezclar todos los ingredientes. Servir las tortas vegetales con la salsa de soja y las yemas de huevo.
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