Scones verdes

Bollitos de espinacas

Receta: Scones verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Harina de trigo
  • 1,5 Cucharaditas Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Sal marina
  • 30 G Queso parmesano
  • 80 G Espinacas frescas
  • 60 G Mantequilla
  • 1,2 Dl Leche
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. harPicar las hojas de espinaca muy fino. Cortar la mantequilla en dados pequeños. Poner en un bol grande la harina, la sal, el queso rallado, las espinacas, la levadura y la mantequilla. Desmenuzar con los dedos la mantequilla hasta integrarla con los demás ingredientes.
  2. Añadir la leche y amasar ligeramente hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa sobre una mesa enharinada y darle forma rectangular de unos 3 cm de grosor.
  3. Separar la yema de un huevo y batirla. Pintar la masa con la yema batida y meter al horno precalentado. Mantener en el horno hasta que la masa suba y quede dorada por fuera y esponjosa por dentr
Más recetas como ésta
Judías verdes con salsa de yogur y soja
Judías verdes con vinagreta caliente
Tartaletas de espárragos verdes y guisantes
Rollitos de judias verdes
Judías verdes con huevos escalfados