Ensalada de atún a la parrilla

Ensalada de atún , aguacate y rábanos

Receta: Ensalada de atún a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Vinagre de manzana
  • 30 G Azúcar
  • Sal
  • 1 Limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 500 G Atún fresco
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Tortillas mexicanas
  • 1 Aguacates
  • 6 Rabanitos
  • 100 G Brotes de cebolla
  • 200 G Repollo

Pasos

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas. Poner un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar. Remover hasta que se deshaga el azúcar. Retirar del fuego y añadir la cebolla cortada. Dejar macerar en la nevera 30 minutos.
  2. Cortar el atún en tacos grandes. Hacer zumo del limón. Picar el perejil. Poner en un cuenco el zumo de limón, un poco de sal, el perejil y 4 cucharadas de aceite de oliva. Batir con un tenedor y poner dentro el atún. Dejar macerando en la nevera 10 minutos mientras ponemos una parrilla al fuego. Escurrir el atún de sus jugos de marinado y asar hasta que queden marcados. Retirar y reservar.
  3. Limpiar y cortar los rábanos en rodajas. Pelar, quitar la semilla al aguacate y cortar en trozos.Cortar en tiras el repollo. Servir sobre las tortas de trigo una cucharada de mayonesa, los brotes de cebolla, encima la cebolla escurrida de su jugo de marinado, los rábanos y los tacos de atún.
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