Batido de mango y grosellas

Batido de frutas

Receta: Batido de mango y grosellas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Mangos
  • 30 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 4 Dl Nata líquida
  • 100 G Grosellas rojas
  • 20 G Azúcar glas

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos los mangos. Poner el mango en vaso de batidora y batir bien.
  2. Añadir la nata líquida y el azúcar al puré de mango y volver a batir bien.
  3. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Repartir el batido junto con las grosellas en 4 vasos. Meter en la nevera hasta que esté frío y servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glas por encima.
Más recetas como ésta
Batido de frutas tropicales (rápida)
Batido de mandarinas
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Batido de nísperos
Blinis con yogur batido