Hinojo con gruyère y huevos

Tortilla de patata , hinojo y queso

Receta: Hinojo con gruyère y huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Hinojo
  • 2 Patatas
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 Huevos
  • 100 G Queso gruyère
  • Perejil

Pasos

  1. Pelar y cortar en lascas muy pequeñas el hinojo y la patata. Picar el romero. Mezclar en un cuenco el hinojo, la patata, el romero y una cucharada de fécula de maíz. Salpimentar todo y mezclar.
  2. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mezcla del paso anterior y mantener a fuego suave 5 a 6 minutos. Con ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla que ya tendrá cierta consistencia.
  3. Volver a poner una sartén con un poco de aceite de oliva y la tortilla por el otro lado. Espolvorear el queso gruyere rallado y cascar los huevos encima. Mantener a fuego suave hasta que los huevos cuajen ligeramente. Espolvorear con perejil y servir
Más recetas como ésta
Salmonetes al hinojo
Merluza al hinojo en ensalada
Tartaleta de cebollas e hinojo
Ensalada de calabacín, aguacate, manzana e hinojo
Arroz con pisto y huevos