Ensalada de costillas , queso y repollo

Ensalada sobre tortillas de maíz

Receta: Ensalada de costillas , queso y repollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 K Costillar de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1 Ajo
  • 33 Cl Cerveza rubia
  • 8 Tortillas mexicanas
  • 1/2 Repollo
  • 1 Limón
  • 150 G Queso fresco

Pasos

  1. Pelar un ajo. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y las costillas salpimentadas. Mantener al fuego hasta que estén bien doradas. Añadir a continuación el pimentón y remover unos segundos para que se integren los sabores.
  2. Añadir la cerveza y 2 dl de agua y mantener al fuego hasta que la carne de las costillas casi se separe del hueso. Retirar, dejar enfriar y separar la carne del hueso.
  3. Hacer zumo de ½.. limón y rallar su piel. Picar el repollo. En un bol salar el repollo y añadir el zumo de limón y su ralladura. Mezclar bien. Servir sobre tortillas de maíz el repollo con la carne de costillas y el queso fresco.
Más recetas como ésta
Costillas al horno con ensalada de cebolleta y peras
Costillas asadas a la miel con ensalada de col
Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Sandwiches queso de cabra y ensalada
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato