Pollo tandori massala con arroz salvaje y pistachos

Brocheta de pollo india

Receta: Pollo tandori massala con arroz salvaje y pistachos

Tiempo total:
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Pollo
  • 2 Yogures naturales
  • 1 Sobres Tandori massala
  • 200 G Arroz salvaje
  • 60 G Pistachos
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 2 Clavos de especia

Pasos

  1. Poner en un bol los yogures y el preparado de especias tandori massala y mezclar bien. Cortar las pechugas de pollo en dados grandes. Salpimentar y poner dentro del bol con la salsa de yogur a macerar. Dejar en la nevera al menos 8 horas.
  2. Ensartar en una brocheta el pollo. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas de pollo hasta que queden bien hechas.
  3. Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz salvaje, 2 clavos, un poco de sal y los pistachos pelados. Añadir 2 vasos de agua y mantener al fuego hasta que se consuma el agua (unos 20 minutos). Servir las brochetas con el arroz.
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