Ragout de salchichas con huevos a la marroquí

Guiso de merguez con huevos escalfados

Receta: Ragout de salchichas con huevos a la marroquí

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajos
  • 4 Salchichas frescas
  • 1 Cucharadita Ras el hanut
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Sal
  • 1 Lata Tomates en conserva
  • 4 Huevos
  • Cilantro fresco

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener al fuego hasta que se empiece a dorar. Añadir a continuación el ajo y mantener un par de minutos más al fuego.
  2. Cortar las salchichas en rodajas de 1 cm. Añadir a la sartén y saltear 3 minutos. Espolvorear 1 cucharadita de ras el hanut (mezcla de especias marroquíes) y 1 cucharadita de pimentón dulce.
  3. Añadir a la sartén los tomates enteros y dejar cocer a fuego lento hasta que los tomates estén casi deshechos. Cascar los huevos, añadir un poco de sal a la sartén y escalfar los huevos hasta que cuaje la clara. Espolvorear con cilantro y servir caliente.
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