Ensalada de rábanos con tofu a la parrilla

Rábanos con vinagreta y tofu

Receta: Ensalada de rábanos con tofu a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Rabanitos
  • 1 Cebolleta
  • Perejil
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Vinagre de módena
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 200 G Tofu
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Limpiar y pelar la cebolleta. Poner en un cuenco 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de miel y otra de vinagre de módena. Batir bien la mezcla.
  2. Limpiar los rábanos quitando las hojas y cortando en gajos. Poner los rábanos en el cuenco con la vinagreta preparada y dejar macerar.
  3. Poner una parrilla al fuego. Untar el tofu con un poco de aceite de oliva. Poner en la parrilla a fuego fuerte 2-3 minutos por cada lado. Servir el tofu con un poco de pimienta recien molida y la ensalada de rábanos.
Más recetas como ésta
Ensalada caprese con sandía a la parrilla
Ensalada de atún a la parrilla
Ensalada de rábanos y queso
Ensalada de rábanos y queso fresco
Ensalada de espárragos y rábanos