Naan con melocotón y ricotta

Pan indio con frutas al horno

Receta: Naan con melocotón y ricotta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Queso ricotta
  • 2 Melocotones
  • 300 G Harina de f
  • 10 G Levadura fresca
  • 1 Yogur natural
  • 1 Dl Leche
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 30 G Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de módena

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande la harina con la sal, la leche, el yogur el aceite y la levadura. Mezclar todos los ingredientes con una cuchara y cuando nos se pueda continuar con la cuchara volcar sobre una mesa ligeramente enharinada y amasar 4-5 minutos. Dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño (1 hora aproximadamente dependiendo de la temperatura y humedad de la temperatura del lugar.
  2. Volver a amasar y dividir la masa en porciones de unos 100 g. Dar forma plana y alargada a cada pan y dejar reposar otra media hora. Pintar con mantequilla y meter al horno precalentado durante 8 o 10 minutos o hasta que los panes se doren. Retirar.
  3. Pelar y cortar en rodajas el melocotón. Extender sobre cada pan el queso ricotta y encima las rodajas de melocotón. Meter cada pan al horno unos minutos, sacar del horno y servir espolvoreando un poco de sal y pimienta y unas gotas de vinagre de módena.
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