Ensalada de tacos de verano

Ensalada estilo mexicano

Receta: Ensalada de tacos de verano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla morada
  • 100 G Maíz dulce en grano
  • 1 Calabacín
  • 250 G Calabaza
  • Sal y pimienta
  • 120 G Tomates cherry
  • 4 Tortillas mexicanas
  • 2 Rabanitos
  • Cilantro
  • 1 Aguacate
  • 1 Lima
  • 1/2 Pimiento rojo

Pasos

  1. Pelar un aguacate maduro, quitarle la semilla. Poner en un cuenco con un poco de cilantro picado, un poco de sal y el zumo de media lima. Aplastar con un tenedor hasta obtener un puré con todos los elementos integrados.
  2. Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar la calabaza en dados de 1 cm. Cortar el calabacín en rodajas. Rallar en escamas el pimiento rojo. Cortar los tomates cherry por la mitad.
  3. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir a la sartén la cebolla picada y la calabaza y rehogar a fuego suave de 5 a 7 minutos. Añadir a continuación el calabacín, maíz en grano y los tomates cherry. Remover sobre el fuego un par de minutos y retirar. Añadir los rábanos cortados. Servir sobre las tortillas de maíz precalentadas.
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