Frittata de espárragos

Pastel de espárragos

Receta: Frittata de espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 1 Dl Leche
  • 100 G Queso de cabra
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190º. Forrar un molde cuadrado con 2 tiras de papel de hornear poniendo una encima de la otra en forma de cruz.
  2. Pelar y picar media cebolla. Poner en un bol 4 huevos, la leche, un poco de sal, una cucharadita de mostaza, el queso de cabra desmenuzado, y la cebolla picada. Batir y verter la mezcla en el molde que hemos forrado previamente y meter al horno durante 10 minutos. Retirar.
  3. Cortar los extremos duros de la base de los espárragos. Poner en un bol 2-3 cucharadas de aceite de oliva, 2-3 cucharadas de zumo de limón y un poco de sal y pimienta. Untar los espárragos con esta mezcla y colocarlos sobre el molde que acabamos de sacar del horno, en paralelo. Volver a meter al horno otros 10 minutos. Desmoldar y servir.
Más recetas como ésta
Cuscús de trigo integral con espárragos y guisantes
Berberechos con espárragos
Crema de espárragos con soja
Rollos de espárragos
Ensalada de salmón y espárragos