Enrollado de cerdo con puerro

Cerdo relleno envuelto en hoja de puerro

Receta: Enrollado de cerdo con puerro

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Lomo de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 1 Ajo
  • 100 G Queso para untar
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 2 Puerros
  • 50 G Mantequilla
  • Cebollino
  • 6 Cucharadas Nata líquida
  • 1 Cucharadita Curry

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo. Picar un poco de cebollino. Poner en un cuenco el queso de untar con la mostaza el ajo y el cebollino picado. Mezclar todo bien. Salpimentar los filetes de cerdo. Untar una de las caras de las rodajas de cerdo con la mezcla de queso y mostaza y enrollar sobre si mismas.
  2. Poner una olla al fuego con agua. Hacer un corte longitudinal al puerro. Cuando el agua empiece a hervir meter el puerro y mantener al fuego un par de minutos. Retirar del fuego y pasar por agua fría. Reservar las láminas de puerro.
  3. Envolver las rodajas de cerdo con las láminas de puerro y atar con cebollino o un cordel de algodón. Poner una cazuela al fuego con 1 dl de nata líquida, 1 cucharadita de curry y 20 g de mantequilla. Salpimentar, poner encima el lomo envuelto en puerro y mantener al fuego 5 minutos.
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