Strudel de espinacas

Enrollado alemán de espinacas y carne

Receta: Strudel de espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lámina Hojaldre
  • 300 G Espinacas congeladas
  • 1 Cebolla
  • 4 Cucharadas Vino blanco
  • 250 G Carne picada de ternera
  • 100 G Queso feta
  • Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Mantener a fuego suave 5 minutos.
  2. Añadir la carne picada y salpimentar. Subir el fuego y mantener rehogando 4-5 minutos. Añadir el vino blanco. Y la espinaca previamente descongelada. Rehogar 5 minutos más.
  3. Desmenuzar el queso. Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo. Extender sobre el hojaldre las espinacas con carne y encima el queso desmenuzado. Enrollar el hojaldre, pintar con un huevo batido y meter al horno precalentado 20 minutos.
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